Fornecimento de dados ao abrigo do Contrato de Licença do Utilizador Final

Se for aplicado um código de ativação para ativar o Kaspersky Endpoint Security, o utilizador aceita transmitir, periodicamente, a seguinte informação, de forma automática, para efeitos de verificar a utilização correta da aplicação:

A Kaspersky também pode utilizar esta informação para criar estatísticas sobre a disseminação e utilização de software da Kaspersky.

Com a utilização de um código de ativação, aceita transmitir automaticamente os dados indicados acima. Se não aceitar transmitir esta informação à Kaspersky, deve utilizar um ficheiro-chave para ativar o Kaspersky Endpoint Security.

Ao aceitar os termos do Contrato de Licença do Utilizador Final, aceita transmitir automaticamente a seguinte informação:

A informação recebida está protegida pela Kaspersky conforme a lei e os requisitos, bem como as regulamentações aplicáveis da Kaspersky. Os dados são transmitidos através der canais de comunicação encriptados.

Leia o Contrato de Licença do Utilizador Final e visite o site da Kaspersky para obter mais informações sobre a recebe, processamento, armazenamento e eliminação de informações sobre a utilização das aplicações, após aceitar o Contrato de Licença do Utilizador Final e aceitar a Declaração de Recolha de Dados da KSN. Os ficheiros license.txt e ksn_<ID do idioma>.txt contêm o texto do Contrato de Licença do Utilizador Final e a Declaração de Recolha de Dados da KSN está incluída no kit de distribuição da aplicação.